Rendez-vous en salle PRINA
jeudi le 17 janvier
pour les élèves de IV et V D (biennio ESABAC)
Une
recette éprouvée, des personnages à croquer, des gags délicieux et une
réflexion légèrement piquante font de ce plat du chef un mets raffiné.
L’argument : Rémy
est un jeune rat qui rêve de devenir un grand chef français. Ni l’opposition de
sa famille, ni le fait d’être un rongeur dans une profession qui les déteste ne
le démotivent. Rémy est prêt à tout pour vivre sa passion de la cuisine... et
le fait d’habiter dans les égouts du restaurant ultra coté de la star des
fourneaux, Auguste Gusteau, va lui en donner l’occasion ! Malgré le danger
et les pièges, la tentation est grande de s’aventurer dans cet univers
interdit. Ecartelé entre son rêve et sa condition, Rémy va découvrir le vrai
sens de l’aventure, de l’amitié, de la famille... et comprendre qu’il doit
trouver le courage d’être ce qu’il est : un rat qui veut être un grand
chef...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire